의연한낙타241
의연한낙타24123.11.13

신용카드 분실신고 후 재발행 상태인데, 앱카드에 등록된 카드도 사용하지 못하는건가요??

신용카드 분실신고 후 재발행 상태인데, 삼성앱카드에 등록된 카드도 사용하지 못하는건가요??

결재때랑 똑같이 카드 뜨고, 비번까지 넣으면 결재준비 되면서 카드리더기에 대라고 나오는데..

실제로 결제되는걸까요??

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.신용카드 분실하였으면 재발행 카드로 앱 다시 깔아야하고 사용해야 문제가 없겠지요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    앱카드도 결국 이전 신용카드와 같은 카드이므로 해당 카드로 등록된 앱카드나 삼성패이 등은 모두 신규카드로 교체하셔야 사용이 가능합니다.