세심한테리어2
세심한테리어223.11.14

길거리에 보면 사주나 카드로 운명봐주는건 어떤 근거로 하는걸까요?

길거리에 가다보면 사주보는집이나 카드로 운명을 보는집들이 많습니다. 가격대도 싼편도 아닌데 사람들이 많이 이용하더라구요. 사람의 운명을 보는 이 집들은 어떤근거로 봐주는걸까요?

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    그냥 만난지 얼마안된 커플들이나 재미로보는거예요

    혹은 그런것에 관심있는 사람들도 보구요

    전문가들은 아니니.재미로는 볼만합니다~