배부른텐렉148
배부른텐렉14823.07.17

프로야구선수중 은퇴식을 하고 은퇴한 선수들은 누구인가요

많은 선수들이 부상이나 나이 등으로 프로야구를 은퇴하는데요. 이승엽선수는 은퇴식을 한 걸 아는데 다른 선수들 중에 은퇴식을 하고 은퇴한 선수가 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    은퇴식은 엄청 많은 선수들이 했습니다

    은퇴투어는 이승엽 선수가 처음했고 그 다음은 이대호 선수가 이렇게 둘이 했습니다

  • 안녕하세요. 소울리스입니다.

    유명한 선수들은 대부분 은퇴식을 합니다. 아마 은퇴투어를 말씀하시는 것 같은데 이승엽 선수 이후에는 이대호 선수가 은퇴투어를 했습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요프로야구에서은퇴식은누구나합니다 은퇴투어을이승엽 이대호2명있습니다