고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.09.14

집개미 퇴치하는 방법이 알고 싶어요.

집에 아주 작고 까만 개미들이 한 번씩 보이는데 아무래도 문틀이 나무로 되어 있다 보니 그쪽에서 나오는 거 같은데 이런 집개미 퇴치하는 방법을 알고 싶어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    저는 개인적으로 먹이 형태로 된 개미약을 사서 개미들이 다니는 길에 놔두니까 효과가 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 큰마트나 다이X에 가셔서 개미퇴치제 하나사서 써보셔요 나름 효과가 있을거에요

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    집개미 퇴치법은 다음과 같아요.

    1. 개미 행렬 지우기.

    2. 비눗물로 개미 쫓아내기.

    3. 레몬으로 개미 쫓아내기.

    4. 향신료와 허브로 개미 쫓아내기.

    5. 마른 규조토로 개미 퇴치하기.

    6. 적신 규조토로 개미 퇴치하기.

    7. 자연적인 물질들을 사용해 개미 쫓아내기.

    8. 개미 입구 막아버리기.