클래식한강아지126
클래식한강아지12624.04.08

트위터 전계정 계정삭제 할려면 어떻게 해야하나요?

제가 트위터로 계정 다시만들었다가 또다시 다른거 만들었는데요,

이게 제 전계정인데요 다시 원래계정으로 접속해서 탈퇴할수있는 방법 없나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    원계정으로 트위터 웹사이트에 로그인하시고 오른쪽 상단의 프로필 이미지를 클릭하고'계정' 탭으로 이동하고 페이지 하단의 '계정 비활성화' 링크를 클릭후 계정 비활성화 페이지에서 '계정 비활성화' 누르시면 될거에요