편안한영앙129
편안한영앙12922.12.05

세면대에 금이 갔는데 교체해야할까요?

세면대에 금이가서 교체를 해야할까요? 아니면 조금 내비뒀다가 미리사놓고 그때 깨지면 교체해야할까오? 근디 이미 가의 다 깨질듯해서요

  • 안녕하세요. 냉철한잉어245입니다.

    거의다 깨졌다고 했는데 완전히 깨지면 파편튀고 않좋을듯합니다.

    어짜피 교체할꺼 빨리 교체하시고 깔끔하게 지내시는게 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. freeguy입니다.

    살짝 실금이 간경우는 조금더 쓰셔도되나 금방 깨질것같으시면 교환하시는게 심신건강에 좋으실것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    조금더 사용하실려다가 난리날거같은데요. 그냥 바로 교체하는게 나을거같은데요. 괜히 미루다가 후회할거에요