지식재산권·IT법률
화려한관수리52
화려한관수리5223.04.04

데이터센터 운영중인데 개인정보보호 파기하고 증적자료

데이터센터 운영중인데 개인정보보호 파기하고 증적자료를 내라고하는데 테이블데이터 삭제하는건데 증거를 어떤식으로 내라는걸까요? 쿼리실행결과? 아님 명령어를 캡처할까요?

  • 안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

    해당 사항은 증적자료 제출을 요구하는 해당 기관에 문의해서 어떤 자료를 제출하면 되는지 확인해보시면 될 것으로 보입니다. 특정 기관과의 문제는 해당 기관에 문의해서 확인하셔야 합니다.