향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.05.08

집에서 짜장면을 만들때 간단하게만드는밥업이있나여?

제가평소에 짜장면을 좋아해서 집에서 직접만들어서 먹을려하는데요 그런데 레시피를보니 생각보다 들어가는게 많던데 간단한방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 과감한벌잡이57입니다

    짜파게티면은 미리 삶아 두시고 면수는 커피컵 반잔

    파기름에다 양파랑 얇은 돼지고기 볶다가 양배추 좀 넣고 조금 더 볶고 짜파게티 스프랑 면수랑 익은 면

    넣어서 휘휘 쎈뷸에 2분 정도 섞으면 짜장면 맛 납니다