나를사랑하는나의우주
나를사랑하는나의우주24.03.14

영화 파묘 천만관객 넘을까요?

파묘 평이 굉장히 좋더라고요.

김고은 배우도 좋아하고 파묘 내용 자체도 굉장히 좋아서 꼭 천만은 넘었음 하는 바람인데 현재 관객수가 어떻게 되나요? 천만 넘을 슈 있을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    영화 파묘의 현재 관객은 851만명입니다.

    언제까지 상영하느냐가 관건이 될 듯 합니다.

    천만이 넘건 안 넘건 장르의 한계를 극복하고 흥행에 성공한 것은 분명하죠.

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    계절적으로 볼때 따뜻한 봄바람이 불게되면 사람들이 외부로 많이 다닙니다.

    거의 천만에 다가왔지만 조금 힘들수도 있다고 봅니다. 개인적으로 그래도 천만관객

    넘겼으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    지금 이슈몰이를 하고 있는 영화 파묘는 지금 822만이라는 흥행몰이를 하고 있고 천만을 넘기기에는 살짝 힘겨워 보이기는 합니다

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    파묘를 극장에서 보았는데 천만 관객은 무난히

    돌파할것 같습니다 경쟁 작품도 없어요

  • 안녕하세요. 넉넉한사랑새246입니다.

    좋은 배우들이지만

    장르가 미스터리 오컬트 공포요소가 있어서

    호불호도 갈리고

    반일코드도 있기에 또 호불호가 갈릴겁니다

    어려울것 같습니다.

  • 안녕하세요. 옹골진미어캣103입니다.

    네 지금분위기로봐서는 천만관객은 충분히 넘을것같아요 파묘 화이팅입니다!!!!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제개인적인생각으로는 뒷심이조금부족한거같아요.그래서 어렵지않을까생각됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    호불호가 심해서 천만까지는 어렵지 않을까 싶습니다. 개인적인 의견이오니 참고만 하세요