자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.09.07

변기 안 물의 양이 줄었습니다.

원래 물을 내리면 다시 채워지는 물의 양에 비해 갑자기 물이 절반 이상도 안채워지는데요.

어디가 어떻게 문제가 되서 갑자기 이러는지 원인이 궁굼합니다.

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 변기 물의양은 변기뒷쪽에 있는 물탱크에

    수위조절기가 있습니다 물이 전처럼 안찬다면 수위조절기

    상태 획인해 주세요

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    변기 위 뚜껑 열어보시면 안에 수압조절 하는게 있습니다 그거 위치가 어디에 있냐에 따라 물양이 조절됩니다