청소생활
얄쌍한호아친31
얄쌍한호아친3122.11.04

세탁기 청소법에 알고싶어요 세탁기 청소크리너를 사용해도 깨끗하지가 않아요

세탁기 청소법에 알고싶어요 세탁기 청소크리너를 사용해도 깨끗하지가 않아요 세탁기 청소없체를 불르면 비용때문에 자가청소를 하고 싶은데 잘안되요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한재규어50입니다.

    세제가루가 남아있는듯한 찜찜함 때문에.전 다 써가는 치약을 잘라서.넣고.돌려여

    그리고 마지막에 환기시켜야되니깐.문열어놓고 서제통도 꼭 열어놓으세여

    안그럼 곰팡이가 생겨여

  • 안녕하세요. 위용있는몽구스282입니다.

    평소 세탁후 세제ㅜ넣는 부분. 세탁조 부분을 건조될수 잇게 관리하면 굳이 청소할 필요 없이 세탁조 청소 세제 사용으로 충분합니다.

    개인이 직접 분해 청소하기엔 어려운 작업이라 추천하지 않습니다.

    그냥 서비스 센터에 세탁조 청소 신청허세요.