하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행24.02.26

외국 커피 전문점도 우리나라처럼 다양한 커피들이 있는지 궁금합니다.

커피전문점을 보면 정말 많은 종류의 커피들이 있는데 실제 외국 커피 전문점도 우리나라처럼 다양한 커피들이 있는지 궁금합니다.

우리나라 피자가 토핑으로 인해 다양한 종류의 피자로 판매가 되는 것처럼 커피도 우리 특유의 차이로 더 종류가 많은 걸까요?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 저번에 프랑스에 갔었는데 스타벅스도 있고 다른 매장들도 우리나라와같이 다양한커피들이 존재했습니다

  • 안녕하세요. 당당한아비175입니다.

    네 외국도 비슷합니다.

    한국과 마찬가지로 다양한 종류의 커피를 판매하는 커피 전문점이 많습니다!