캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

김포에 괜찮은 글램핑장 어디 있을까요?

제가 이번주 주말에 여자친구랑 같이 김포쪽에서 데이트 겸 캠핑 하려고 하는데 하거든요. 그래서 글램핑장 찾고 있는데 깔끔하고 괜찮은곳 있을까요?

  • 보성불주먹
    보성불주먹23.02.15

    안녕하세요.

    김포에는 깔끔하고 괜찮은 글램핑장이 많습니다. 동부공원 내부에는 글램핑이 가능합니다. 또한 연수구 모래내장항에는 깔끔하고 괜찮은 글램핑장이 있습니다. 다른 인근 지역에는 수많은 글램핑장들이 있습니다. 검색을 통해 적합한 글램핑장을 찾아보세요.