푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.10

노총각의 연령의 기준이 몇살 부터인가요???

요즘은 결혼적령기도 높고 노총각 노처녀 연령의 기준이 어떻게 변했는지 궁금하네요.

여러분들은 언제부터가 노총각 노처녀라고 생각하세요???

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    저의 기준으로 봤을때는

    40대이상으로 보입니다

    그래도 아직까지 30대는

    혈기왕성하다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 까칠한동박새162입니다.

    노총각의 기준은 요즘 결혼이 늦여지는관계로 40살 이상은 되어야 노총각으로 불러야 할것같아요

  • 안녕하세요. 슬기로운굴뚝새152입니다.

    요즘 늦게까지 하는경우도 많기는 하지만

    그래도 40살정도부터는 노총각 같습니다.