아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.07

매달하는 편의점 행사는 전국에서 동일하게 하나요?

매달 편의점들 마다 행사를 하는데

행사 자체는 전국편의점에 동일하게 적용되는 건가요?

아니면 조금 다르게 적용되는 행사도 있는 건가요?

  • 전국편의점 동일하게 진행되는거에요!!

    근데 물량이 없으면 그만큼 빨리 끝나는 행사도

    많을꺼라고 저는 알고있어요:) ~~~!

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    개인 편의점이 아니라면 진행되는 행사는 전국 어느 편의점에서나 동일합니다. 그러나 편의점마다 판매 품목에 차이가 있기에 원하는 제품이 없을 수는 있습니다.