즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.14

편의점 행사는 전국이 동일한가요?

예를들어서

CU행사는 전국에 있는 CU어디에서나 동일하게 하는 것인가요?

아니면 피자, 햄버거 프랜차이즈처럼 특수점포는 행사에서 제외되는 경우도 있나요?

  • 안녕하세요. 터프한당나귀38입니다.

    별도로 공지가 없다면 동일한 기준으로 진행됩니다

    애초에 행사공지가 홈페이지에 뜨는데 일부만 할리는 없을거에요

  • 안녕하세요. 단정한산양75입니다.

    예외 사항이 존재합니다. 특히 놀이공원이나 공항 등 특수한 지역에 있는 매장은 행사 대상에서 제외되는 경우가 종종 있습니다. 방문하시는 매장에서 해당 행사에 참여하는지는 포스터하단에 예외지점에 들어가있는지 확인하시면 됩니다