탈퇴한 사용자

조깅 할까 하는데 아침에 좋나요? 저녁에 하는게 돟나요?

건강관리겸 날도 풀리고해서 조깅해볼까 하는데

아침에 하는게 좋나요? 저녁에 하는게 좋나요?

장소는 동네 학교운동장 즉 실외 입니다.

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.03.21

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 매일줄근하는 직장인이라면 아침시간이 바쁘고 힘들텐데 저녁에 하는 것이 더 마음 편하고 좋을 것입니다 매일 조깅을 해주면 너무 좋다고 합니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    저녁을 추천드리고 싶네요. 바람이 불지 않을 경우 아침에는 미세먼지 같은 공해물질들이 지면 가까이 많이 분포허여 아침에 조깅하게 되면 미세먼지를 많이 흡입하게 됩니다.