한약약·영양제
오드리델번
오드리델번23.01.03

손 발 수족냉증등 몸따뜻하게 하는 차?

나이
성별
여성

수족 냉증

손 발 제발 따뜻하게 하는 차 나

음식 무엇이 있을까요? 찾아먹어도

얼음장이예요 잘못 먹고잇는건 아닌지...

보약도 효과잇나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    약초꾼 손상진 한의사입니다.

    수족 냉증

    손 발 제발 따뜻하게 하는 차 나

    음식 무엇이 있을까요? 찾아먹어도

    얼음장이예요 잘못 먹고잇는건 아닌지...

    보약도 효과잇나요?

    올해 겨울은 유난히 추운 듯 합니다.

    그간 많은 분들이 수족냉증을 호소하고 그에 맞는 약차 소개를 많이 드렸습니다.

    오늘 몇 가지 치유방법을 더 올립니다.

    1.당귀 계피 계지 생강 각4그램씩 달여서 하루 이틀안에 나눠 드세요.

    2.음양탕을 검색해서 음용을 생활화하세요.

    3.모관운동을 검색해서 수시로 모세혈관을 털어주세요.

    4.하복부에 돌뜸이나 핫팩을 해주세요.

    5.족욕 반신욕 음양교호욕 추천합니다.

    이 글이 도움이 되어서 손발이 따뜻한 겨울 보내시길요

    감사합니다.

    단월드 모관운동은 면역력을 높이는 방법 & 혈액순환에 좋은 운동