등산·클라이밍취미·여가활동
성실한파리매270
성실한파리매27022.12.25

울릉도 성인봉 등산어떤가요?.

울릉도에 있는 성인봉을 등산좀 해볼려고하는데 등산해보신분들 어떤가요,? 해볼만한가요? 코스는 어떻게 짜야될까요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 성인봉은 900미터로 등산로 정비가 잘되어있어서 올라가기 좋습니다. 왕복 6시간생각하시고 최단코스는 kbs울릉소중계소 코스입니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 등산은 해볼만 합니다 대원사 코스나 안편전코스로 가시면 그래도 가볼만하고 좋은거같아요