흰지어새104
흰지어새10423.07.22

베란다에 벌레들이 많이 들어오는데 막는 방법이 없을까요?

요즘따라 베란다에 날벌레들이 많이 들어오는데 분명 방충망을 해뒀는데도 그러네요 이 벌레들을 못 들어오게 하거나 좋은 퇴치방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    살충제 뿌리시고 배관타고도 많이올라와요

    미세방충망 아니면 잘들어오는거 같아요

    살충제 틈틈이 뿌리세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    베란다에는 사람들 눈에 보이는 빈틈이나 공간이 있고 눈에 보이지 않는곳도있습니다. 그리고 하수구배관을 타고 오기도 하기 때문에 방충망보수 및 틈새를 막고 하수구 배관도 트랩설치등이 필요할때가 있습니다