캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

동계캠핑용품 어떤 게 있나요 ??

이번에 캠핑을 가려고 준비 중인데

동계캠핑용품 어떤 게 있는지 궁금해요,,

겨울이라서 진짜 많이 추울 것 같은데 ..

어떤 걸 준비하면 도움이 될까요 ??

차에 전기장판이라도 깔아야할까요 ??

  • 태국방콕파타야
    태국방콕파타야22.12.21

    안녕하세요. 고독한흑로127입니다.

    겨울캠핑엄청 추워요. 그래서 히터나 난로, 침낭, 전기장판, 핫팩 들고가시면 충분히 따뜻하게 잘수있습니다

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    등유난로 와 침낭 및 핫팩등을 준비하시면 동계캠핑을 따뜻하게 보낼수 있을거에요.

  • 안녕하세요. Olivia luve입니다.

    캠핑 용품 중에서 겨울철 따로 준비를 하셔야 하는 용품은 전기요와 온열매트, 동계용 침낭 그리고 난로가 있어야 합니다.

    난로가 가장 중요한데 가스 중독 위험이 있으므로 공기 순화를 위해 써큘레이터와 일산화탄소 감지기를 설치하여 사용하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 동계캠핑은 온도를 유지할수있게 핫팩 침낭 보온도구들을 챙기시면 아주 괜찮게 갔다올수이써요

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    텐트바닥에 방수포를 깔고 완충매트나 에어매트를깔고 전기장판을 놓으면 바닥에 한기를 막을수있어서좋아요

  • 안녕하세요. 비장한멧토끼54입니다.

    연료를 사용하는 히터등도 있구요.

    배터리를 사용하여 사용하는 난로등도 있습니다.

    일반적으로 핫팩을 자주 사용합니다.