자유로운 묵향
자유로운 묵향22.08.12

술먹고 전화하는 버릇 고칠수 어떻게 고칠수 있나여?

술먹으면 전화하고 싶은 생각이 너무나서 전화하는데ㆍ 이런 버릇 고치기가 힘드네요ㆍ 좋은 방법 있을까여? 아침되면 후회하고ㆍ기억이 잘 안나고ㆍ

  • 안녕하세요. 신랄한카구71입니다.

    혼자 사시면 고치기 힘들고

    술은 적당히 드시는게 제일 좋습니다

    건강을 위해서 말입니다..

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다. 술먹고 전화하는 버릇 고치는 사람 못봤습니다ㅋㅋ 그냥 술을 절제 하시는게 가장 좋은방법인거같아요

  • 안녕하세요. 당당한소쩍새161입니다. 술먹기 전에 차단때려놓으시는걸 추천드립니다!

    술먹을때 그러면 멀쩡할때 연락이 갈만한 요소들을 다 처단해놓는다면 술먹고 전화를 걸어도 상대방에게 가지 않으니까 그 방법이 좋을거고

    그리고 최대한 멀쩡해질때까지 술 드시지 않는게.. 상대방을 못잊어서 힘들어서 그런거 같은데 오히려 그럴때 술먹으면 안좋습니다..

  • 안녕하세요. 우람한오랑우탄180입니다.

    친구한테 폰을 맡기는게 어때요?? 술마시기 시작할때 친구한테 폰을 맡기고 절대로 주지말라고하는거죠