닉스하무히
닉스하무히24.01.26

안녕하세요 반갑습니다 자동차를 할인해 준다는

안녕하세요 반갑습니다 자동차세를 할인해 준다는얘기를 들은것 같은데 어떻게 해야 자동차세를 할인 받을수 있는건가요? 알고 계신분들 알려주세요?

  • 안녕하세요. 되알진풍금조240입니다.

    연납시 5% 할인 적용됩니다

    네이버에서 네이버연납 검색하시면 방법 나옵니다 !!!

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    자동차세를 할인해주는 것은 연납으로 일시불로 납부를 했을때 5% ? 를 할인해주는듯 합니다.

    구청이나 시청 자동차세 징수 부서나 위텍스에서 연납 신청을 하시면 됩니다