기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

여자친구가 음식을 상상 그 이상으로 천천히 먹습니다. 기다리기가 너무 힘든데 제가 이상한걸까요?ㅜㅜ

여자친구가 음식을 상상 그이그으로 천천히 먹습니다. 기다리기가 너무 힘든데 제가 이상한걸까요?ㅜㅜ예를들어,

저는 비빔밥 여친은 볶음밥 시켰다하면 저도 느리게 먹는편이라 15분잡고 먹는데 여자친구는 30분?그이상?

와...매번 기다리는게 뭔가 답답하네요

  • 꿀벌4590
    꿀벌459023.03.27

    안녕하세요. 꿀벌4590입니다.

    그래도 여자친구를 좋아하시고 사랑하시면 그 모습도 사랑하셔야 합니다.^^

    제 와이프도 정말 밥을 천천히 먹어서 제가 다먹으면 3분의1도 안먹드라고요

    그래도 밥다먹을때까지 서로 이야기 하면서 다 먹으면 식사를 마칩니다.

    와이프는 그게 참 고맙고 너무 좋다고 가끔 이야기 하더라고요

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    서로 어느정도 맞춰갈줄도 알아야된다고봅니다 조금만더 천천히 드시면서 기다려주는것도 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    힘드시겠네요.

    그래도 식사를 하시러 가셨으니 여자 친구분이 30분을 드신다면 글쓴이 분께서 식사를 15분 기다렸다 드시는 것은 어떨까 합니다.