자동차생활
오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.22

자동차를 사고 싶은데 추천해주세요

새차를 살예정인데 추천해주세요

연봉은 전 4천정도 와이프는 3천후반대

저와 와이프는 40대이고 아이 둘은 초등학생입니다

어떤차가 제일 좋을까요? 카니발은 제외해주세요

  • 안녕하세요. 파란악어138입니다.

    suv 쏘렌토 하이브리드나 펠리세이드, 스포티지 괜찮은것같고 k8하이브리드, 그랜져 금액상관없다 하심 제네시스 추천드려요!!!

    저는 참고로 이번에 k8하이브리드 계약했습니다!

  • 안녕하세요. 탁월한물총새242입니다.

    suv추천드립니다 큰차를 좋아하시면 gv80

    약간 작은 차를 원하시면 gv70정도로 하시는게 좋을듯 싶습니다