빠다코코넛
빠다코코넛22.09.11

여자친구가 사은품으로 받은 비매품을 본인이 산것처럼 선물로 줬는데 모른 척 해야 될까요?

생일 선물로 여자친구가 비매품을 주었습니다

이건 그냥 모르는 척 하는 게 낫겠죠?

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    그냥 얘기하지 마시고 모른척 하시는게 좋을거 같아요

    서로 어색해질수 있으니 혼자 속으로 웃고 넘기시는게좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    사랑하는 마음이 더 크다면 모른척하는것이 좋을것 같네요ㆍ 이런 경우가 또 생긴다면 애기해야할것 같네요

  • 안녕하세요. 반반한나비253입니다. 결혼까지 갈 여자친구라면 얘기하지 마시고 그냥 만나는 단계라면 얘기하는 것이 좋을 것 같습니다.