탈퇴한 사용자

상태가 안 좋아서 병원에 갔는데 독감 A형 판정 받았습니다

아침에 병원 갔다오고 자고 일어나보니까 어느 정도 씻겨진 듯 괜찮아졌는데 (다만 힘이 약간 없습니다) 그래도 격리(5일) 지켜야 하고 약은 계속 먹어야 하나요?

  • 복숭아
    복숭아23.09.06

    안녕하세요. 복숭아입니다.

    독감은 원래도 격리는 따로 없었습니다.

    코로나 또한 원래 의무격리가 있었지만 이것도 이제는 의무가 아니구요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    독감바이러스는 다른사람에게 옮길수 있으니 상태가 호전됐다고는 해도 약은 몇일더 드시는것이 좋습니다