기타 고민상담고민상담
풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.02

엄마가 이석증이 생기셔서 힘들어 하는데 도와드릴 방법이 있을까요?

엄마가 이석증이 생기셨는데 눕는것도 힘들어 하시고 많이 어지러웠다고 하시는데 제가 도와드릴 방법이 있을까요? 도움되는 약이나 조심해야 되는것도 알려주세요

  • 안녕하세요. 굳센불독180입니다.

    저희 어머니도 이석증으로 한참 고생하셨는데

    그 분야 잘 하는 병원가시니 금새 고쳐지더라구요

    그 지역에 이석증 잘하는 병원 알아보시는게 우선일 것 같고 치료이후에도 무리하시면 다시 재발하니 늘 비타민과 영양제 프로폴리스등을 챙겨드시는게 중요할 듯 합니다

  • 안녕하세요. MJ♡MS입니다.

    이석증을 예방하고 관리하기 위해서는 충분한 수면과 휴식, 그리고 이석증 증상개선에 도움을 주는 성분 함량이 높은 음식들을 균형 있게 섭취하는 것이 중요합니다. 이런부분에 어머니를 도와드리세요.

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    가장중요한거는 빨리 병원에 모시고 가서 진찰받고 검사받아보시고 그상황에 맞게 치료를 받는것이 중요하다고 봅니다 그게 도와드리는거라고 보네요