배부른텐렉148
배부른텐렉14823.07.26

눅눅해진 땅콩을 냉장고에 두었다가 다시 먹어도 되나요

여름철 실내에 땅콩을 방치해 두었더니 땅콩이 눅눅해졌는데 그럼 상한 건가요. 아니면 냉장고에 두었다가 단단해지면 먹을 수 있는 건가요

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    눅눅허게된 땅콩은 전자렌지에 설짝 데우거나 후라이펜에 살짝 복아서 드세요

    그러면 본래되로 바삭바삭 해질것 입니다.

  • 안녕하세요. 섹시한꾀꼬리162입니다. 눅눅해진 땅콩은 냉장고에 두었다가 다시 먹어도 됩니다. 하지만 눅눅하기전에 땅콩을 관리 하는게 더 좋지 않을까요 ? 눅눅해진 땅콩은 처분하고.. 다시 땅콩을 사서 잘 관리해서 드시는게 더 좋을것 같습니다.