기타 고민상담고민상담
포근한개리268
포근한개리26823.06.15

도보배달은 배달비가 더 싼가요?

최근에 도보배달을 해볼려고 가방도사고 준비를했는데요!

도보배달은 오토바이배달보다 배달속도가 느릴텐데

도보배달은 배달비가 싼가요??

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 자동차 오토바이 자전거 도보 배달비는 똑 같아요 제가 코로나 심할때 도보로 배달읋해봣어요~한번 해보세요 운동삼아 괜찮아요~~

  • 안녕하세요. 풋풋한관박쥐253입니다.

    도보 배달은 일단 기름닶이 들이 잖이서 더 싼걸로 을고 이ㅛ습니다 졸은 후기 드렸ㅅ

    ㅂ니다

  • 안녕하세요. 갸름한칠면조122입니다.

    도보 배달을 먼저 해본 사람으로서 말씀을 드리자면 도보 배달이라고 배달수수료를 덜 받진 않습니다.

    또한 가까운 곳으로 배차가 잡히구요.

    하지만 도보로 음식을 가방에 넣고 이동을 하려면 매장과 배달하는 곳을 왔다갔다 하는게 예상외로 시간을 많이 잡아먹고 지칩니다.

    개인적으로 비추입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    배민 도보배달 하는 법과 필수 준비물

    https://buberry.tistory.com/entry/%EB%B0%B0%EB%AF%BC-%EB%8F%84%EB%B3%B4%EB%B0%B0%EB%8B%AC-%ED%95%98%EB%8A%94-%EB%B2%95%EA%B3%BC-%ED%95%84%EC%88%98-%EC%A4%80%EB%B9%84%EB%AC%BC