캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2923.05.24

캠핑용 여름침낭은 어떤걸 준비하면 되나요?

캠핑용으로 나온 침낭중에 여름에 사용할 수 있는 여름용 침낭은 어떤것으로 준비하시나요? 침낭을 고를때 주의하면 되는 것들 알려주세요~

  • 안녕하세요. 배고픈매사촌45입니다. 딱히 여름용 침낭은 없는걸로 알고있구요, 대부분이 사계절용 아니면 극동계용으로 나뉠거에요 안에 소재에 따라 가격차이 나구요. 경량 침낭이 가볍고 좋긴한데 가격이 비싸요. 직접 용품점 가서 보고 결정하시는게 좋아요.