등산·클라이밍취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.04.10

계방산의 가장짧은 등산코스가 어떻게 되나요?

안녕하세요. 최근 날씨가 따뜻해지면서 등산하기 딱 좋은 날씨가 되어가고 있는것 같은데요. 계방산이라는 산을 등산가보려고 하는데 계방산이 꽤나 높더라구요. 가장 짧은 등산코스가 어떻게 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정중한다향제비25입니다.계방산은 보통 운두령에서 등산을 시작해서 짧게 다녀오고싶으시면 원점회귀하시면 되겠습니다. 계방산은 겨울에 눈꽃이 굉장히 예쁜 산입니다. 겨울에도 한 번 다녀오시길 추천드립니다.