갸름한기러기257
갸름한기러기25722.07.28

자주 피로한데 먹으면 도움되는게 있을까요?

몸이 자주 피로한데 영양제 말고 도움되는 음식이 있을까요?

  • 안녕하세요. 흰검은꼬리63입니다.

    비타민이 피로를 회복시켜 줍니다

    저도 먹었는데 효과를 봤어요. 육식은 피곤을 가중시키는 듯합니다

  • 안녕하세요. 만리포횟집입니다.

    육체피로는 간과 눈이 영향을 많이 끼칩니다.

    간에는 보통 밀크씨슬 영양제 추천합니다.

    뉸에는 보통 루테인 추천 드립니다.

    이 두가지만 하루 한알씩 섭취하셔도

    긍정적인 효과가 기대됩니다^^

  • 탈퇴한 사용자

    내과병원가서 피검사를 해보세요!

    간수치가 안좋으면 우루사등 처방 해주겁니다.

    우선 검사부터 받아보고 확인하는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    자주 피곤하시다면 빠른 시간내에 병원을 방문하여 진료를 받으실 것을 권해드립니다 몸의 기능이 약해져서 나타나는 현상일 수 있습니다 간이나 신장이 나빠 피곤이 자주 올 수도 있습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요