세탁수선생활
굳센때까치29
굳센때까치2924.02.19

패딩의 목때는 어떻게 세탁해야할까요?

겨울에 패딩을 입을때 화장품과 땀 등이 닿아서인지 목에 때가 묻어있는데요. 어떻게 세탁하면 목때만 지우고 패딩 전체를 빨지 않아도 될까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    패딩의 목때 얼룩을 지워야 할때는 세탁전 빨래 비누로

    목부분이나 손목부분을 발라주신후 문질러 주신후 세탁기에 넣고 세탁을 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 대단한타조105입니다.

    일반 세제보다 주방세제(트리오나 퐁퐁)를 사용하거나 샴푸로 집중해 비비면 매우 효과적이었습니다 ㅡㅡ