듬직한때까치11
듬직한때까치1123.07.13

키130 미만 아이와 놀이동산조언듣고 싶습니다

안녕하세요 키 130미만인 6세,8세 아이와 놀이동산에

가려합니다.

일단 에버랜드로 계획을 세웠는데

롯데월드가 실내도 있고 해서 더 좋다고 하는데

아이들이 탈 수 있는 놀이 기구가 거의 없다보니 어느쪽이 더 좋을지 고민이네요.

롯데월드를 추천한다면 입장권은 어떤 종류가 좋은지도 알려주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 당찬숲새221입니다.

    미취학 아동은 무조건 에버랜드로 가세요.

    지금처럼 해가 긴 여름에는 오후권 끊어서

    사파리, 아마존보고 범퍼카 정도 타시고 저녁되면

    중식당에서 저녁식사하고 퍼레이드 보고

    불꽃놀이까지 보면 완벽한 하루 코스입니다.