성형외과의료상담
검붉은사마귀20
검붉은사마귀2023.06.01

사타구니쪽에 점이 있는데 혹시 흑색종일까요?

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

사타구니쪽에서 발견했습니다

1개월전 사진입니다

당시에 바로 병원 달려갔는데 흑색종은 아니라고 하셨습니다(조직검사는 안했습니다, 1~2%확률로 흑색종일수 있다고하셨습니다)

현재 모습입니다

모양이 변화한거같아서 혹시 몰라서 질문드립니다

혹시 흑색종인가요? 흑색종이 아니라면 이건 무슨 점인가요? 사타구니쪽인데 되게 이상하게 생겼습니다

  • 안녕하세요.

    사진으로 볼때는 한달 전과 지금은 큰차이가 나지 않는것으로 보입니다.

    그러니 별 걱정하지 않고 지내셔도 될것 같습니다.