푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.07

나이가 많은 강아지가 있는데 간식은 뭐가 좋을까요???

밥도 잘 안먹고 양도 적어서 영양가 있는 간식이라도 주고 싶어요.

추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 이은수 수의사입니다.

    간식은 오히려 영양불균형을 유도하여 건강에 나쁘니 사료만 먹이시거나 다른 회사의 사료를 간식 개념으로 주시는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 이광섭 수의사입니다.

    북어국을 끓여주시는 것이 기력 회복에 도움이 많이 될 것입니다. 간은 다 빼서 주시면 됩니다.