나는누구인가
나는누구인가23.05.18

메이커향수 처음 사봤는데 뿌리는법?

최근에 해외갔다와서 면세점에서 가격대있는 향수삿는데요 아예향수 안쓰다가 처음써보는건데 어디에 어떻게 뿌리는지 잘몰라서요 알려주세요

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    손목 부분에 한두방정도 도포 하신후에 목 부분에 톡톡 치듯이 발라주면 은은 하게 향기가 나서 더 좋습니다

  • 안녕하세요. 털털한잠자리37입니다.

    향수는 일반적으로 양 손목 양 귀 뒷부분 위주로 많이 뿌립니다 맥박이 뛰는 부위에 뿌리면 진동으로 향수 향이 널리 퍼진다는데요 하지만 요즘엔 그런거에 구애 받지 않고 본인이 원하는 곳이 뿌리시면 됩니다

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    저같은 경우는 일단 손목에 칙칙 뿌려서 목둿쪽에 바르고 머리위 허공에 뿌리고 옷위에 양쪽 겨드랑이쪽 뿌립니다