탈퇴한 사용자

고라니가 불빚을 보고 달려드는 이유?

얼마전 야간에 운전을 하고 가다가 고라니와 부딪혀서 차량앞 범퍼가 박살이 났는데 섬뜻한게 고라니와 눈이 마주쳤어요 꼭 불빚을 보고 달려드는 느낌이 들었어요 원래 고라니가 불빚보고 달려드나요?

  • 행운의개개비264
    행운의개개비26422.12.17

    안녕하세요. 행운의개개비264입니다.

    고라니는 야생 동물에 해당이 되는데 밤에는 앞이 잘 보이지 않고 빛이 있는쪽으로 달려

    찾아가는 습성이 있어서 빛이 생기면 그곳으로 바로 이동을 하게 됩니다.