기타 고민상담고민상담
존슨콘트롤즈
존슨콘트롤즈23.02.19

제주도 여행 언제 가면 좋을까요?

부모님이랑 와이프 그리고 아이 요렇게 5명 올해 제주도 여행 갈려구 계획중입니다. 언제가 좋을까요? 성수기 피해서 가는게 좋겠죠?

  • 제주도 여행은 사시사철 좋은 것 같습니다. 봄에는 유채꽃과 벚꽃이 너무나도 아름답고 여름에는 깨끗하고 투명한 바다에서 낭만을 쌓을 수 있습니다. 가을에는 핑크뮬리와 억새의 향연을 만끽할 수가 있습니다. 겨울에는 동백꽃과 제주 감귤을 마음껏 즐길 수 있습니다. 언제나 멋진 풍광과 맛있은 음식까지 넘쳐나는 제주도 시간내셔서 즐겁게 다녀오세요.