탈퇴한 사용자

변기가 자주막혀요 업자불러야하나요?

벌레가 자주들어와서 낮에 방충망을 보니 방충망이 일부가 뚫려있더라고요 이거 방충만 일부만 손상이 됐을때 어떻게 대처해야되나요??

  • 안녕하세요.

    방충망은 오래될수록 녹이슬고 헐어서 틈이 많이 생기게 되어 벌레들이 자주 들어오게 됩니다.

    사용기간이 오래된 것이라면 새로 교체를 해서 빈틈이 없도록 하시는 것이 생활하시는데 도움이 될거라고 생각합니다.

  • 귀여운냥냥이
    귀여운냥냥이23.06.13

    안녕하세요. 귀여운냥냥이입니다.

    1. 변기 막힘

    변기 전체를 비닐로 테이핑 하고

    물 내릴 때

    손으로 비닐 윗부분을 눌러주면 내려갑니다

    진공에서 압력을 가했을 때 내려가는 방법 같아요

    2. 방충망 스티커 팔아요