탈퇴한 사용자

방충망 조금 뚫렸어요 어떻게 대처하나요

벌레가 자주들어와서 낮에 방충망을 보니 방충망이 일부가 뚫려있더라고요 이거 방충만 일부만 손상이

됐을때 어떻게 대처해야되나요??

  • 조용한문어80
    조용한문어8023.06.19

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점에 사이즈 별로 방충망 스티커가 있습니다.

    방충망에 말 그대로 스티커처럼 붙여주기만 하면 보수가 되는 제품입니다.

  • 안녕하세요. 포근한기러기입니다.

    최근에는 방충제 보수 테이프라고 검색하시면 구멍 크기에 따라 팔드라구요 ^^

    원하는 크기에 맞춰 구매하시어 부착하시면 간편하게 보수 가능합니다!

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    테이프나 종이를 이용해서

    구멍을 막고요.

    정 안되면

    새로 사서 설치하는 것을

    추천해요.

  • 안녕하세요. 꽃다운무당벌레145입니다.

    다이소나 철물점에서 방충망 보수 테이프를 구입하여 직접 구멍이 난곳에 붙입니다 아니면 너무 많을경우 교체하세요