💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.02.29

올해는 몇월정도 부터 옷을 얇게 입어도 될까요

요즘은 날씨가 많이 따뜻한것 같다가도

아침 저녁으로는 춥네요. 감기 걸릴것 같아서 두껍게 입으면 점심때는 또 더워요

언제쯤되면 패딩도 넣고 봄옷을 입어도 될지 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    서울 날씨를 보니 다음주도 아침에는 영하까지 떨어지는 날씨더군요. 대략 3월 중순부터 봄옷을 입어도 괜찮다고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 막바지 꽃샘추위까지 지나가야 가벼운 옷차림이 가능할거 같은데 못해도 3월 중순이상 말까지는 가야 하지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    사람에 따라 다르고, 지역마다도 달라서 가장 좋은 건 그 동네의 일기 예보를 확인하시는 게 좋고요. 4월 정도는 되어야 옷을 조금 얇게 입어도 될 듯 해요.