철마산3
철마산323.07.21

무더위에 건강을 유지 할수 있는 노하우는?

오늘도 날씨가 폭염입니다

체감온도는 34도를 넘는대 이런 폭염에 건강을 유지하며 슬기롭게 이겨낼수 있는 나만의 노하우 있으면 알려 주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단 가장 무더운 낮시간 외출은 삼가하는게 좋구요

    수분보충 수시로하면서 운동도 30분이상 꾸준히 하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    온도차가 너무 많이 나도 몸에 안좋다고 하네요. 그러니 한창 더울때 밖에 있다가 갑자기 실내로 들어와 에어컨 바람 바로 맞고. 이렇게 온도차가 많이 나면 안좋다고 하니. 너무 에어컨 바람을 바로 맞는것도 않좋은것 같습니다.