잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.08

더위를 이겨내는 노하우 있을까요??

요즘 날씨가 너무 더운거 같아요 혹시 더위를 이겨내기 위해 어떤 나만의 노하우가 있다면 공유 부탁드립니다 그리고 더위를 최대한 덜 타는방법도 알려주세요

  • 안녕하세요. 편안한영양129입니다.

    가장 좋은건 계절적 특색을 이해하는것 같습니다.

    조금만 더워도 에어컨을 틀다보면 더 덥게 느껴지고...

    여름이니까 땀도좀 흘릴수 있지!!하고 긍정적으로 생각하시면 여름을 나는데 더 쉬우실겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 저는 얼음물을 수시로 마셔주어 수분을 보충하고 통풍이 잘 되는 쿨링 소재의 옷을 입습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 외부활동을 최대한 자제하는쪽이에요

    나가면 더워서 최대한자제하고 보양식으로 기력보충해서 여름보낼계획입니다^^

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    더위에는 장사없다는말이 맞는거같습니다. 더위에는 최대한 수분보충해주고 주기적으로 휴식을 취하는게 좋습니다.