매너있는스컹크193
매너있는스컹크19323.03.19

소맥 황금비율 잘타는방법은무엇인가요

요즘 술자리가 많아지면서 소맥을 자주 먹게됩니다 소맥 타는비율이 제각기 다르던데요

진짜 맛있는 소맥 황금비율꿀팁 ~ 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 요즘에는 소맥진이 별도로 나오더군요 그걸 구입해서 집에서 연습을 해서 추후 술자리에서 타면 소맥 황금비율을 탈수가 있을ㄱ닙니다.

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    저도 술자리에서는 항상 소맥으로 시작 해서 소맥으로 마치는데

    마시기도 편하고 다음 날도 괜찮아서 전 항상 소맥으로 먹습니다.

    저의 소맥 비율을 소주 한잔 양으로 만들어 먹습니다.

    비율을 소주 2, 맥주 8로 만들어 마셔보세요

    목넘김에 부답이 없습니다. ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 억울한 거북이 281입니다.

    저는 소맥을 탈 때 한잔 주로 탑니다. 소주잔에 소주 반잔?? 정도 따르고 글라스에 따릅니다 그리고 맥주를 소주잔 가득 담아 글라스에 부어서 썩어 마시면 그렇게 맛이 있더라구요