만리경
만리경23.11.23

최악의 이별방법과 가장 쿨 한 이별방법은?

사귀다 보면 좋은 결실을 맺으면 좋겠지만 항상 그렇지만은 않은데요. 대부분 헤어질때는 두사람 모두에게 좋지 않게 헤어지는 경우가 대부분이죠. 이별시 최악의 아별과 가장 쿨한 이별은 어떤것이 있나요?

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    아무래도 육체적인 파트너로 이어가자는 만남이 최악일것이고 좋은 헤어짐은 좋은 추억으로 간직하고 서로 연락쳐 지우는게 좋은 헤어짐이죠

  • 안녕하세요. 호기심입니다.

    이별은 똑같다고 생각되어져요. 어떻게 이별을 쿨 할 수 있는지...사랑이 부족했기에 가능한 것 아닐까요

    이별은 항상 최악처럼 어렵게 되는것같아요.