머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.08.30

삼성증권 홍콩주식거래하는 방법 문의입니다.

삼성증권 해외계좌를 통해 미국 주식은 거래하고 있는데 갑자기 홍콩 주식 거래방법에 대해서 궁금증이 생겨 삼성증권 해외거래 화면을 찾아 봤는데 찾지를 못하겠더라구요. 삼성해외계좌로 홍콩주식 매매는 어떻게 하는지 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 포근한떄까치254입니다.

    해외주식거래 신청하고 원화를 홍콩화로 바꾸면 바로 거래는 가능합니다.

    원화를 자동으로 홍콩화로 바꿀 수 있는것도 꼭 신청하세요