굳센벌새266
굳센벌새26620.12.11

재테크 초보자가 읽을만한 책 추천해주실 수 있을까요?

입문용으로 재테크 초보자가 읽을 만한 괜찮은 책 추천 부탁드립니다

주식이나 부동산 관련해서 괜찮은 유튜브도 추천해주시면 감사하겠습니다

제 질문은 여기까지입니다...........

  • [국내도서] 나는 앱테크로 기적을 만들었다

    [국내도서] 요즘 애들을 위한 슬기로운 재테크 생활

    [국내도서] 직장인, 100만원으로 주식투자하기

    [국내도서] 주식 대세판단 무작정 따라하기

    [국내도서] 소소하지만 확실한 재테크

    [국내도서] 골든 크로스

    [국내도서] 달란트투자의 주식교과서

    [국내도서] 돈 공부는 처음이라

    [국내도서] 재테크 트렌드 2019

    [국내도서] 재테크 트렌드 2020

    [국내도서] 코로나19 시대의 인생 재테크

    [국내도서] 일상의 소소한 재테크

    [국내도서] 부동산 재테크 Q&A

    [국내도서] 재테크 스타트

    [국내도서] 부동산 재테크 역세권이 답이다

    [국내도서] 재테크 시작하기

    [국내도서] 재테크 쇼크 2020

    [국내도서] 백만장자가 되기 위한 재테크 통계학

    [국내도서] 디지털 경제의 재테크 트렌드

    [국내도서] 나의 첫 번째 재테크 교과서

    [국내도서] 금융과 재테크

    [국내도서] 필수 재테크 상식

    [국내도서] 게으른 당신을 위한 놀면서 하는 재테크

    [국내도서] 가장 빨리 부자되는 초보자를 위한 부동산 재테크

    [국내도서] 통장에 돈이 쌓이는 초저금리 재테크

    [국내도서] 테마별 부동산 재테크

    [국내도서] 문재인 시대 재테크