eogus815
eogus81523.04.08

일본 메이드카페에 대해서 질문드립니다.

일본에 메이드카페가 있다는 걸 유투브로 많이 봤는데 사람들도 많이 찾는 것 같더군요.

그런데 만약 저런게 우리나라에 들어오면 장사가 잘 될까요? 저는 호기심으로 한번은 가겠지만

현타와서 못갈것 같은데 여러분은 어떻게 생각하시나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    우리나라의 메이드카페가 생겨도 저는 가지 않을것 같습니다

    일본에 문화라고 생각하고 따라한다고 해도 100%만족하기가 어렵다고 생각해서 차라리 일본까지 가서 즐기는게 낫다고 판단됩니다